Названы имена прошедших в третий тур конкурса на пост шефа СГД
Foto: DELFI

В третий тур конкурса на должность главы Службы государственных доходов (СГД) выдвинуты Андрис Никитинс, Каспарс Румба и Кристапс Клаусс и Илзе Цируле, сообщает передача "Панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ).

Как уже ранее сообщалось в передаче "Nekā personīga" телеканала TV3, Никитинс – зам. руководителя Управления финансовой стабильности Банка Латвии. В свое время Никитинс был председателем правления Rīgas miesnieks, позже работал в Nordeka и Balta. С 2004 года он работает в Банке Латвии, входит в состав правления, отвечал за закупки.

Румба является специалистом в налоговом планировании аудиторской фирмы Deloitte Latvia. Свое участие в конкурсе на пост шефа СГД Румба объяснил желанием помочь в развитии народного хозяйства Латвии.

По словам Цируле, она хочет изменить работу СГД, в чем ей поможет опыт работы в страховых компаниях Balta и Gjensidige Baltija.

А исполнительный директор Латвийской федерации деревообработки Кристапс Клаусс участвует в конкурсе, чтобы испытывать гордость за свое государство.
Напомним, что в целом для участия конкурсе свои заявки подали 19 претендентов.

Tags

Balta (AAS) Baltija TV3 Банк Латвии СГД

Comment Form