Названы крупнейшие налогоплательщики в сфере недвижимости
Foto: LETA

Крупнейшим налогоплательщиком в отрасли недвижимости в прошлом году было управляющее домами ООО Rīgas namu pārvaldnieks, уплатившее в налогах 15,741 млн евро, свидетельствуют данные Firmas.lv, обобщенные на основе информации Службы государственных доходов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вторым крупнейшим налогоплательщиком отрасли в 2016 году было оказывающее услуги логистики ООО Trialto Latvia с 11,344 млн евро, третьим - оказывающее услуги логистики ООО Prodimpekss logistikas grupa с 10,703 млн евро.

В первую десятку крупнейших налогоплательщиков отрасли недвижимости вошли также ГАО Valsts nekustamie īpašumi с 8,73 млн евро, ООО Merkurs-Rigante с 5,232 млн евро, ООО Tirdzniecības centrs Pleskodāle с 3,458 млн евро, владелец торгового центра Alfa ООО Delta Property с 3,146 млн евро, ООО Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums с 2,203 млн еврo, управляющее торговыми центрами ООО Linstow Center Management с 2,027 млн евро и предприятие ООО Cleanhouse с 1,929 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Linstow Merkurs Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form