Названы крупнейшие налогоплательщики в сфере телекоммуникаций и связи
Foto: AP/Scanpix

Крупнейшим налогоплательщиком в сфере телекоммуникаций и связи был в прошлом году оператор ООО Lattelecom, который уплатил в виде налогов 40,209 млн евро, свидетельствует информация, подготовленная Firmas.lv по данным Службы государственных доходов (СГД).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вторым крупнейшим налогоплательщиком в отрасли был оператор мобильной связи ООО Latvijas mobilais telefons (LMT) с 24,524 млн евро, третьим - оператор Tele2 с 22,91 млн евро.

Четвертое место занимает ООО LMT Retails&Logistics с 13,648 млн евро, пятое - ООО Bite Latvija с 11,907 млн евро.

Также в десятку крупнейших налогоплательщиков в отрасли телекоммуникаций и связи входят ООО "Латвийский государственный телерадиоцентр" (4,244 млн евро), ООО Bite Latvija Retail (3,441 млн евро), ООО Forticom (2,419 млн евро), ООО Balticom (2,135 млн евро) и ООО Baltcom (1,925 млн евро).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Baltcom Bite Latvija Lattelecom LMT Tele2 СГД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form