Торговый дом «Kurzeme»
Foto: Publicitātes foto

Крупнейшая сделка с недвижимостью в прошлом году за пределами Риги и Юрмалы оценивается в 7,03 млн евро, пишет Dienas Bizness со ссылкой на данные Земельной книги.

В представленном издании исследовании говорится, что за указанную сумму в августе прошлого года иностранцы Лев Хуторянский, Тимофей Леонтьев и GS Investicijas купили у Lielas ielas centrs недвижимость в Лиепае, на ул. Лиела, 13. Продавец купил объект в 2014 году за 4,5 млн евро и заработал на сделке 2,53 млн евро. Новые владельцы кредитных средств не использовали.

На втором месте — сделка за 5,5 млн евро. За эту сумму авиакомпания airBaltic Corporation в сентябре прошлого года приобрела здание на территории аэропорта "Рига" - ангар для технического обслуживания самолетов. Продавец - предприятие RIX MRO.

На третьем месте сделка за 2,8 млн евро. Предприятие Kreiss в декабре прошлого года за две сделки продало земельный участок (1,6 га) с автосервисом и административным зданием в Марупе. Покупатель — фирма Bērzlapas, 5.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form