Названы любимые бренды: DELFI победил в категории СМИ в Латвии и странах Балтии
Foto: DELFI

24 сентября этого года были награждены самые любимые, самые "зеленые" и влиятельные латвийские, литовские и эстонские бренды в различных номинациях. Swedbank был признан самым любимым брендом в Латвии, Литве и Эстонии. Второй по популярности бренд в странах Балтии — Maxima, а на третьем месте — Omniva. Награды удостоился и портал Delfi, который был признан самым любимым медиа-брендом в Латвии и Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году самым любимым брендом в Латвии был назван Swedbank, на втором месте — Inbox. На третьем — Maxima.

Самым любимым медиа-брендом в Латвии стал портал Delfi. Второе место — у LTV1, а третье — у TV3. В Литве первое место в споре самых любимых брендов заняло Литовское национальное радио и телевидение (LRT), а в Эстонии на первом месте — ETV.

В категории самых экологически чистых брендов первое место в странах Балтии занял шведский бренд одежды H&M. В Латвии самым "зеленым" брендом был признан бренд Latvijas valsts meži. На втором месте — флагман местной натуральной косметики Madara, на третьем — Venden.

Названы любимые бренды: DELFI победил в категории СМИ в Латвии и странах Балтии
Foto: Renars Koris

Самый быстрый рост в странах Балтии и Литве зафиксирован у бренда Bolt Food. В Латвии победу в этой номинации одержала транспортная компания DPD, которая осуществляет экспресс-доставки посылок и грузов. Второе место занял бренд Kārums, а третье — Bolt Food. В Эстонии победа в номинации самых быстро растущих брендов досталась Rimi.

Самой любимой торговой маркой в Латвии и странах Балтии признана марка молочных продуктов Kārums. На втором месте в Латвии — Ekselence, на третьем — Laima.

Названы любимые бренды: DELFI победил в категории СМИ в Латвии и странах Балтии
Foto: Renars Koris

Rīgas Melnais Balzams в очередной раз был отмечен среди остальных как наиболее уникальный бренд в Латвии. Второе место — у Raffaello, на третьем месте — Apple.

С полным списком лучших брендов можно познакомиться на сайте www.balticbrandforum.com.

Топ любимых брендов появился в 2004 году и является самым авторитетным отображением стиля жизни и пристрастий потребителей Латвии и стран Балтии. В этом году в создании рейтинга среди прочих принимали участие Latvijas Zaļais punkts, RIMI Latvia, Accenture, Httpool, Semarah Hotels, AirBaltic, TV3 Group, IR Nauda, Delfi, Skonto и радио Tev, медиа-группа EHR, VisualMedia, ClearChannel, JCD и Santa.lv.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.