Названы самые популярные инстаграм-блогеры, бренды и стартапы Латвии
Foto: AFP/Scanpix

Во время церемонии награждения "Балтийский топ брендов" самым любимым балтийским, в том числе и латвийским, брендом, был признан Swedbank, сообщили организаторы мероприятия.

Вторым и третьим любимым брендом в Латвии были названы Inbox и Maxima.

В свою очередь, в "Топе самых "зеленых" брендов", который разрабатывается совместно с компанией по управлению отходами "Латвияс заляйс пунктс", лидером в странах Балтии стал бренд торговца горючим Nesteстарт, а в Латвии - "Латвияс валстс межи". Второе и третье место в Латвии заняли бренды производителя напитков Cido group" - "Mangali и Neste.

"Балтийский топ стартап-брендов" был составлен совместно с компанией информационных технологий Accenture Latvia и жюри масштаба Балтии. Лидером в этой номинации как среди стран Балтии , так и в Латвии стала предоставляющая услуги печати компания Printify . Второе и третье место заняли разработчик гитарных эффектов и синтезаторов Gamechanger Audio и производитель технологии виртуальных туров Giraffe360.

Автомобильная марка Porsche стала самой уникальной маркой в странах Балтии, а в Латвии самым уникальным был признан бренд Rigas Melnais Balzams производителя Latvijas Balzams. В свою очередь самым любимым городом в масштабе Балтии стал Таллинн , а Сигулда и Рига поделили титул самого любимого города в Латвии. Специальный приз как самый быстрорастущий бренд в Прибалтике получил бренд Circle K.

В сфере СМИ самым влиятельным брендом в странах Балтии и Латвии был признан телеканал TV3.

Самым узнаваемым блогером Instagram в странах Балтии была выбрана @akvuzeee" из Литвы, а в Латвии ТОП-5 блогеров состоит из: @niklavs, @movieevelina, @kporzee, @lauriszalans и @betabeidz.

В честь празднования 15-летия со дня создания "Топа любимых брендов" в этом году он впервые создавался в масштабе всей Балтии.

Source

LETA

Tags

ХК "Рига" Circle K Instagram Latvijas Balzams Maxima Neste Porsche Swedbank TV3 Аэропорт "Рига" Латвия Рига Сигулда Таллинн
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form