Немного выросло число пассажиров на рейсах Lux Express из Риги
Foto: Publicitātes foto

С начала нынешнего года немного выросло число пассажиров на автобусных рейсах перевозчика Lux Express из Риги в Таллин и Вильнюс. Об этом рассказал исполнительный директор компании Ингмар Росс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале года число пассажиров на рейсах Lux Express из Латвии не превышало 100 человек в неделю. С февраля этот показатель превышает уровень в 100 пассажиров в неделю. "Тенденция заметна. Но число пассажиров остается низким и на него влияет любое изменение ситуации", - пояснил Росс.

По словам Росса, эпидемиологическая ситуация сильно ударила по отрасли автобусных перевозок, и сейчас не известно, когда ситуация может улучшиться, поэтому сложно разрабатывать планы на будущее.

В 2019 году оборот Lux Express Latvia составил 2,03 млн евро, убытки - 23,67 тыс. евро. Финансовые данные за 2020 год пока не опубликованы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вильнюс Рига Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form