Несколько тысяч латвийцев перестали покупать газ у Latvijas gāze
Foto: Pixabay.com

Госкомпания Latvenergo, работающая на рынке электроэнергии и природного газа под брендом Elektrum, в 2019 году на рынке природного газа привлекло 6000 домохозяйств, что больше запланированного, сообщила представитель компании Ивита Бидере.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Latvenergo начала продавать природный газ домохозяйствам 14 февраля 2019 года.

Общее потребление природного газа домохозяйствами, клиентами Elektrum, в 2019 году составило 13 062 мегаватт-часов. В том числе среднемесячное потребление клиентов плана Elektrum virtuvei составило 49,83 киловатт-часа, среднемесячное потребление клиентов Elektrum siltumam - 1823,41 киловатт-часа, а среднемесячное потребление клиентов Elektrum siltumam+ - 1952,1 киловатт-часа.

В Латвии 84% домохозяйств-клиентов Elektrum, выбрали продукт Elektrum virtuvei, а 16% - продукт Elektrum siltumam.

В прошлом году также увеличилось количество предприятий, покупающих природный газ у Elektrum. Их количество в Латвии и других странах Балтии составило почти 800.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvenergo Latvijas gāze
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form