Несколько тысяч латвийцев перестали покупать газ у Latvijas gāze
Foto: Pixabay.com

Госкомпания Latvenergo, работающая на рынке электроэнергии и природного газа под брендом Elektrum, в 2019 году на рынке природного газа привлекло 6000 домохозяйств, что больше запланированного, сообщила представитель компании Ивита Бидере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Latvenergo начала продавать природный газ домохозяйствам 14 февраля 2019 года.

Общее потребление природного газа домохозяйствами, клиентами Elektrum, в 2019 году составило 13 062 мегаватт-часов. В том числе среднемесячное потребление клиентов плана Elektrum virtuvei составило 49,83 киловатт-часа, среднемесячное потребление клиентов Elektrum siltumam - 1823,41 киловатт-часа, а среднемесячное потребление клиентов Elektrum siltumam+ - 1952,1 киловатт-часа.

В Латвии 84% домохозяйств-клиентов Elektrum, выбрали продукт Elektrum virtuvei, а 16% - продукт Elektrum siltumam.

В прошлом году также увеличилось количество предприятий, покупающих природный газ у Elektrum. Их количество в Латвии и других странах Балтии составило почти 800.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvenergo Latvijas gāze
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form