Несмотря на санкции, латвийские предприятия поедут на выставку World Food Moscow
Foto: Publicitātes foto

Несмотря на введенное Россией эмбарго на продукты из стран ЕС, латвийские пищевые предприятия в сентябре будут участвовать в международной выставке World Food Moscow.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Латвийском агентстве инвестиций и развития (ЛАИР), у латвийских производителей продуктов питания и напитков на выставке, которая пройдет 15-18 сентября, будет свой национальный стенд.

Свою продукцию в Москве представят шесть предприятий - производитель игристых вин из березового сока Sula, производитель яиц Balticovo, мясоперерабатывающие предприятия Rital D и Almava, производитель рыбных консервов Banga LTD и производитель хлебобулочных изделий Bakerstreet.

Как подчеркнули в ЛАИР, российские санкции затрагивают небольшую часть латвийского экспорта, и в настоящее время важно его сохранить.

Выставка World Food Moscow за 20 лет ее проведения стала одним из ведущих мест встреч производителей и распространителей продуктов питания и напитков, в которой участвуют компании со всего мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Balticovo Война санкций
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form