Neste Latvija инвестировала в развитие три миллиона евро
Foto: DELFI

Компания по торговле топливом Neste Latvija в прошлом году инвестировала в развитие 3 млн евро, сообщили на предприятии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом году предприятие продолжало предпринимательскую деятельность на всех направлениях, развивая инфраструктуру и расширяя сеть АЗС. В прошлом году открыто четыре новых АЗС - в Валмиере, Тинужи, Аннениеки и в окрестностях Риги, а всего в сети 71 автозаправочная станция.

В этом году предприятие продолжит инвестировать в разработку и развитие новых технологий, продуктов и услуг, укрепляя позиции на рынке горючего в Латвии.

В прошлом году оборот Neste Latvija составил 280,492 мл евро, что на 1,5% больше, чем в 2016 году, прибыль компании выросла на 1,5% до 9,807 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Neste
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form