Neste открыла в Латвии второй магазин без продавцов Easy Deli
Foto: Publicitātes foto

Топливная компания Neste в четверг, 19 августа, открыла второй в Латвии магазин бесконтактного самообслуживания Easy Deli. Он находится на рижской автозаправке Neste, по адресу на Бривибас гатве, 253.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый в Латвии магазин без продавцов Easy Deli открылся 27 июля на столичной АЗС Neste на улице Лиелирбес.

В полностью автоматизированный магазин можно войти, используя мобильное приложение Neste, которое выступает ключом. Покупки можно оплачивать банковскими картами. На кассе самообслуживания благодаря использованию технологии RFID сканируются все покупки клиентов одновременно, например, через пакет для покупок или сумку.

Самыми популярными продуктами, которые покупатели до сих пор приобретали в Easy Deli, являются кофе Neste от Robert Paulig Roastery, свежие продукты от bistro BALTS, мороженое и шоколадные батончики.

Магазины Neste Easy Deli работают ежедневно и круглосуточно. Адреса магазинов в Риге - ул. Лиелирбес, 30 и Бривибас гатве, 253. В ближайшее время планируется открыть еще три магазина, которые будут находиться в Огре (ул. Ригас, 11a), Саласпилсе (ул. Звиедру, 1C) и в Тинужи (Барони, Тинужская волость).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.