Норвежский холдинг стал крупнейшим акционером Creditreform
Foto: Publicitātes foto

Норвежский холдинг B2Holding, продолжая свою экспансию на рынки Скандинавии и Балтии, стал крупнейшим акционером предприятия по управлению кредитными рисками и взысканию долгов Creditreform Latvijа, сообщил порталу DELFI представитель дочернего предприятия B2Holding в Латвии B2Kapital Гинтс Винс.

"Вхождение B2Holding на рынок Латвии не является сюрпризом, поскольку уже в прошлом году через свое дочернее предприятие B2Kapital холдинг приобрел кредитный портфель Latvijas Krājbanka (почти с 12 000 дел о взыскании долгов). Его сегодня обслуживает Creditreform Latvijа", - пояснил Винс.

Планируется, что после закрытия сделки во главе Creditreform Latvijа останется прежнее правление, которое будет расширено за счет представителей нового акционера.

Сумма сделки не сообщается. 

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Latvijas Krājbanka Балтия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form