Novatours в марте запустит туры из Латвии на Канары
Foto: AFP/Scanpix

Латвийский туроператор Novatours планирует с 5 марта возобновить туры из Латвии в зарубежные страны. Первые чартерные рейсы будут выполняться из Риги на Тенерифе (Канарские острова), сообщила представитель Novatours Иева Сала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После ослабления введенных из-за Covid-19 ограничений в других странах литовская материнская компания Novatours уже в феврале запустила туры из стран Балтии: из Эстонии и Литвы - в Шарм-эль-Шейх и Хургаду (Египет) и в Тенерифе.

Сала подчеркнула, что возобновление путешествий является тщательно продуманным и ответственным решением, основанным на решениях, правилах и рекомендациях компетентных органов вовлеченных стран, установлен также постоянный контакт с иностранными партнерами.

"Путешественники, которые уже вернулись из зарубежных поездок, подтвердили, что безопасность в пунктах назначения обеспечивается на высоком уровне. Ограничения также не являются слишком суровыми или ограничивающими спокойный отдых", - подчеркнула Сала.

Туроператор призывает туристов и организаторов поездок не быть безрассудными, чтобы сфера туризма могла скорее возобновить работу в обычном ритме и объеме. "Сейчас всем важно соблюдать безопасность и уважать указания и рекомендации ответственных государственных ведомств", - отметил Иева Сала.

В 2019 году оборот Novatours составил 35 млн евро, прибыль - 335 тыс. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Египет Канарские острова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form