Novatours возобновляет туры из Риги в Египет
Foto: Pixabay

Туроператор Novatours возобновляет организацию поездок на египетские курорты из Риги. С 27 марта можно будет поехать в Хургаду, с 28 — в Шарм-эш-Шейх.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Пока из Латвии ездить туда было нельзя, наши коллеги из Литвы и Эстонии уже достаточное долгое время организовывали поездки в Египет. Латвийские туристы охотно использовали возможность поехать за границу из соседних стран, несмотря на дополнительные расходы, несмотря на необходимое дополнительное время", — рассказал глава турфирмы Леонид Моченов.

Также туроператор предлагает поездку на Канарские острова.

В Агентстве гражданской авиации рассказали агентству LETA, что каждую неделю через Литву и Эстонию летает в третьи страны около 500 латвийцев. 80% из них летает в Египет. И это только те, кто резервирует билеты через туристических агентов, а реальное число таких путешественников может быть больше. Из Вильнюса в Египет летает примерно шесть чартерных рейсов в неделю, и еще один в Тенерифе. Из Таллина в Египет летает четыре чартерных рейса в неделю, и один также в Тенерифе.

По данным covidpass.lv, однако, за две недели, с 22 февраля по 7 марта, с Египта в Латвию вернулись 107 человек, 28 из них указали, что сделали это на самолете.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Египет Канарские острова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса