Новый фастфуд-ресторан KFC открылся в торговом центре Origo
Foto: Publicitātes foto

В среду, 18 ноября, в рижском торговом центре Origo открылся фастфуд-ресторан KFC, уже четвертое заведение этой сети в Латвии. Об этом сообщает эстонская компания Apollo Group, развивающая сеть KFC в странах Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый ресторан находится на первом этаже торгового центра, и сейчас он работает в бесконтактном режиме, предлагая заказ еды на месте в ресторане, с использованием касс самообслуживания, или на какой-либо платформе по доставке еды.

Площадь зала заведения - 63 кв.м, в нем предусмотрено 41 посадочное место. В ресторане работают 30 человек.

"Все новые рестораны являются частью масштабной стратегии развития KFC на рынке Балтии, предусматривающей расширение сети вплоть до 20 ресторанов уже в течение следующих двух лет", – комментирует член правления Apollo Group в Латвии Константин Маслов.

С сентября рестораны KFC были открыты также в торговых центрах Domina Shopping и Alfa.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Domina Shopping Origo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form