Оборот латвийского производителя косметики Madara вырос почти на 20%
Foto: LETA

Оборот латвийского производителя косметики Madara Cosmetics за девять месяцев 2019 года составил 8,266 млн евро, что почти на 19% больше, чем за соответствующий период прошлого года, свидетельствуют данные, предоставленные предприятием бирже Nasdaq Riga.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В третьем квартале 2019 года оборот Madara Cosmetics по сравнению с третьим кварталом 2018 года вырос на 16%, достигнув 2,675 млн евро. В Латвии в третьем квартале продажи компании увеличились на 5%, в других странах Европейского союза (ЕС) - на 22%, а за пределами ЕС - на 5%.

"Третий квартал был стратегически важен для деятельности компании - 26 сентября компания запустила в продажу продукты "makeup" и ожидает положительного влияния на свои финансовые показатели в ближайшие периоды", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, оборот Madara Cosmetics за девять месяцев 2018 года составил 6,958 млн евро, в том числе 2,298 млн евро в третьем квартале.

Акции Madara Cosmetics котируются на бирже Nasdaq Riga на альтернативном рынке First North.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Madara Cosmetics Nasdaq Riga
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form