Оборот латвийской сети магазинов в Литве вырос до 100 млн евро
Foto: DELFI.ee

Оборот принадлежащей латвийским акционерам компании Depo DIY LT, контролирующей в Литве сеть по торговле строительно-отделочными материалами и садово-огородными товарами Depo, в прошлом году составил 99,043 млн евро - на 56,5% больше, чем в 2018 году (63,299 млн евро).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако компания все еще работала с убытками - ее чистые убытки составили 3,605 млн евро - на 2,8% больше, чем в позапрошлом году (3,507 млн евро), говорится в отчете компании для Реестрового центра.

"Это часть запланированных инвестиций в создание сети магазинов Depo в Литве. Убытки образуют расходы на оборудование магазинов, расходы до открытия и на начало работы", - говорится в годовом сообщении.

"С учетом работы в 2019 году руководство Depo DIY LT считает, что финансовый год был успешным. Компания постоянно развивается в литовском сегменте рынка DIY ("сделай сам")", – утверждает компания.

Сети принадлежит пять магазинов в Литве - два в Вильнюсе и по одному в Каунасе, Клайпеде и Паневежисе. В конце 2019 года в них было занято 750 человек.

100% акций предприятия принадлежит латвийской компании Depo DIY.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каунас Вильнюс Литва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form