Оборот LMT снизился, компания набрала рекордное число клиентов
Foto: LETA

Оборот латвийского оператора мобильной связи Latvijas Mobilais telefons за январь-сентябрь нынешнего года составил 123 млн. евро, что на 5% (6,8 млн. евро) меньше, чем за тот же период прошлого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом говорится в официальном сообщении компании. "Бизнес мобильной связи LMT развивается. На денежный поток повлияло установленное регулятором снижение тарифов на межсетевые звонки", - пояснила пресс-секретарь LMT Элина Лидере.

Прибыль EBITDA компании за девять месяцев составила 38 млн. евро, что на 1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Интересно, что при этом число клиентов компании выросло до 1,122 млн. абонентов, что является рекордом за историю существования мобильного оператора.

LMT активно работает над развитием сети 4G, обеспечивающей абонентам высокоскоростной доступ в интернет. К сентябрю в Латвии компания установила 500 базовых станций, обеспечивающих связь 4G.

По итогам девяти месяцев 2013 года оборот LMT составил 129,8 млн. евро, EBITDA - 37,7 млн. евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.