Оборот магазинов Maxima в Латвии превысил 770 млн евро
Foto: Publicitātes foto

Аудированный оборот розничного торговца Maxima Latvija, управляющего сетью магазинов Maxima, в 2018 году составил 776,6 млн евро, что на 6,4% больше, чем в 2017 году, сообщили в компании.

Инвестиции в развитие сети магазинов составили 18 млн евро, прибыль - 21,9 млн евро.

В целом за 2018 год Maxima Latvija инвестировала 18 млн евро в шесть новых и реконструкцию 10 имеющихся магазинов.

В рамках Maxima Grupe важным достижением стало получение рейтинга BB+ и успешная эмиссия облигаций на сумму 300 млн евро с 5-летним сроком погашения.

В этом году в рамках инвестиционной программы Maxima Latvija продолжит расширять сеть магазинов, открыв несколько новых крупноформатных магазинов, ряд магазинов малого формата, а также полностью реконструировав 10 имеющихся магазинов, часть из них существенно расширив. В целом Maxima Latvija в 2019 году планирует инвестиции в размере более 34 млн евро.

Source

LETA

Tags

Maxima
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form