Оборот пивоваренного предприятия Aldaris в 2018 году вырос на 20,6%
Foto: LETA

Оборот пивоваренного предприятия Aldaris в 2018 году вырос на 20,6%, сообщили агентству LETA в компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметил генеральный директор Carlsberg Baltic Роландас Виршилас, Aldaris в прошлом году показал самый стремительный рост среди предприятий группы Carlsberg в Балтии, а также стабилизировал свои позиции на местном рынке, закрепив лидерство в Латвии с долей 27,3% от общей стоимости рынка и заняв почти треть или 29% общего объема рынка.

"Такие показатели являются закономерным результатом многолетней целенаправленной работы. На предприятии реализована эффективная модель корпоративного управления, введена новая стратегия и вложены средства и в предприятие, и в устойчивость окружающей среды. Актуальное и разнообразное предложение продуктов и благоприятные погодные условия летом, несомненно, также позволили быстро увеличивать доходы", - сказал руководитель Carlsberg Baltic.

В 2017 году оборот Aldaris составил 22,452 млн евро, убытки - 5,018 млн евро. Aldaris является частью группы Carlsberg - одного из крупнейших производителей пива в мире. Пивоваренное предприятие находится в Риге, на нем постоянно работает около 190 человек. В ассортимент Aldaris входят более 40 напитков - пиво, сидр, питьевая вода, различные алкогольные и безалкогольные коктейли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aldaris
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form