Оборот Рижского международного автовокзала в период чрезвычайной ситуации упал на 40%
Foto: LETA

Оборот Рижского международного автовокзала в период чрезвычайной ситуации упал на 40% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, сообщили агентству LЕТА представители компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На предприятии напомнили, что в связи с чрезвычайной ситуацией в стране с 15 марта были полностью приостановлены международные пассажирские автобусные перевозки, а с 20 марта был частично уменьшен объем перевозок региональными автобусами. Из-за сокращения количества рейсов существенно уменьшилось и число обслуживаемых пассажиров.

В апреле восемь сотрудников Рижского международного автовокзала были зарегистрированы для получения пособий за простой. Трудовые отношения с работниками не прерваны, потому что после возобновления перевозок объем работы снова увеличится.

Кроме того, предприятие подало заявку на получение поддержки от финансового учреждения развития Altum для реализации начатых инвестиционных проектов.

Компания прогнозирует, что в 2020 году будет работать с убытками из-за того, что ряд арендаторов помещений автовокзала прекратил хозяйственную деятельность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Altum
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form