Оборот Vīna studija снизился на 18%, прибыль увеличилась
Foto: LETA

Оборот фирмы Vīna studija, управляющей одноименными ресторанами и магазинами, в 2019 году составил 1,945 млн евро, что на 18% меньше по сравнению с предыдущим годом, прибыль увеличилась в 2,4 раза - до 35,4 тыс. евро, свидетельствуют данные Firmas.lv.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В годовом отчете сообщается, что прибыль увеличилась за счет нескольких факторов, в том числе и благодаря программе лояльности клиентов, привлечению новых бизнес-партнеров и оптимизации расходов.

Руководство Vīna studija отмечает, что во время чрезвычайной ситуации, объявленной из-за пандемии коронавирусного заболевания Covid-19, оборот фирмы существенно снизился. С учетом ситуации фирма провела оптимизацию расходов. В Vīna studija уверены, что смогут преодолеть кризис, поскольку фирма начала торговать алкогольными напитками через интернет.

В 2018 году оборот Vīna studija составил 2,376 млн евро, прибыль - 14,87 тыс. евро. Выгодополучателем является гражданин России Евгений Иванов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form