Очереди грузовиков образовались на латвийско-белорусской границе
Foto: F64

На латвийско-российской границе очередь автомашин продолжает уменьшаться, но теперь очереди образуются на латвийско-белорусской границе - утром в среду, 9 марта, здесь пересечения границы ждут 115 грузовиков, сообщает госкомпания Latvijas valsts ceļi (LVC).

В Терехово на латвийско-российской границе стоят 60 грузовиков, время ожидания составляет 9 часов. Еще вчера здесь в очереди стояло 80 автомашин. В Гребнево на границе стоят 40 автомобилей, прогнозируемое время ожидания - 7-9 часов.

Очереди стали образовываться на латвийско-белорусской границе в Патерниеки и Силене. В Патерниеки сегодня стоят 70 автомашин, время ожидания составляет 11 часов. В Силене пересечения границы ждут 54 грузовика, время ожидания составляет 7 часов.

Длинные очереди грузовых автомобилей на границе Латвии и России могли быть вызваны сбоями в компьютерных системах с российской стороны 27-28 февраля, а также углубленными проверками автоперевозчиков, сообщили в Автотранспортной дирекции.

Source

LETA

Tags

Гребнево Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form