Очереди в аэропорту: airBaltic обещает внедрить электронную проверку документов, связанных с Covid-19
Foto: Publicitātes attēli

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic разработает процедуру, которая позволит в электронном виде проверять документы, связанные с Covid-19, или проверять их очно в кассах авиакомпании, чтобы избежать появления больших очередей в аэропортах. Об этом представители airBaltic рассказали информационному агентству LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В компании также проинформировали, что увеличено число работников, которые помогают обслуживать самые популярные направления.

С улучшением эпидемиологической ситуации в Европе, в аэропорту "Рига" существенно увеличивается пассажиропоток. Набор документов, необходимых для путешествия в разные страны, может отличаться, и проверка документов занимает много времени.

airBaltic приносит пассажирам извинения за возможные неудобства и призывает вылетающих своевременно прибывать в аэропорт, то есть не менее чем за два часа до вылета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form