Один из крупнейших мировых производителей удобрений открыл бизнес-центр в Литве
Foto: Shutterstock

Курирующий цепь поставок открытого в Вильнюсе центра бизнес-услуг одного из крупнейших в мире производителей минеральных удобрений из Норвегии Yara International вице-президент Yara International Герт Де Рэдемэкер говорит, что через литовский центр будет координироваться движение сырья и товаров, предоставляться новые качественные услуги клиентам, пишет литовская деловая газета Verslo zinios.

"Это значит, что цель вильнюсского центра услуг - не только управление процессами, но и создание новой добавленной стоимости", - сказал вице-президент Yara International. Yara International в свое время интересовалась инвестициями в завод удобрений Achema в Йонаве.

Планируется, что на окончательном этапе в центре будет работать около 250 человек.

Сейчас в Литве действует более 70 центров бизнес-услуг, в которых занято около 15 тыс. специалистов: преимущественно это подразделения предприятий финансовых услуг, однако частично - подразделения промышленных и логистических компаний.

Source

LETA

Tags

Вильнюс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form