Новые владельцы здания центрального офиса банка Nord/LB — компания Mеs Liepаjai — намерены открыть в здании четырех- или пятизвездочную гостиницу, которой будет управлять международный оператор.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
АО Mеs Liepаjai приобрело здание Nord/LB Latvija в Вецриге на ул. Смилшу, 6, за 6,55 млн. латов, сообщила LЕТА руководитель отдела общественных отношений банка Тейка Лапса. Nord/LB Latvija решил продать центральное здание банка из-за быстрого развития и увеличения числа клиентов и работников. Банк намерен открыть новый центральный офис за пределами Вецриги. Nord/LB Latvija, продав здание, оставил за собой право аренды до тех пор, пока банк не переедет в другие помещения.

Предприниматель и домовладелец Ивар Кесенфелдс ранее рассказал, что это первый настолько крупный объект в области недвижимости, реализуемый Mеs Liepаjai в Вецриге. Другими акционерами Mеs Liepаjai являются Андрис Григис и Айвар Бургис.

Новые владельцы намерены открыть в здании четырех- или пятизвездочную гостиницу, которой будет управлять международный оператор. Уже ведутся переговоры с несколькими гостиничными сетями. В отеле будет 110-130 номеров.

Архитектора владельцы выберут после того, как решат вопрос о концепции и операторе гостиницы. Предположительно она откроется через год после прекращения арендного договора с Nord/LB.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form