Omniva открывает специальные пункты выдачи посылок в пяти городах Латвии
Foto: Publicitātes foto

Компания Omniva откроет дополнительные пункты получения посылок в пяти городах Латвии - Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Елгаве и Цесисе. Они будут располагаться рядом с действующими пакоматами и помогут разгрузить наиболее востребованные пакоматы, сообщила компания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новые пункты получения посылок будут располагаться рядом с существующими пакоматами - в помещениях торговых центров или в мобильных контейнерах. Посылки будут отправляться в новые пункты получения в тех случаях, когда для приходящих посылок нет места в ближайших пакоматах. Они будут выдаваться сотрудниками Omniva в соответствии с установленными в стране мерами эпидемиологической безопасности.

Дополнительные пункты получения посылок Omniva будут расположены в Лиепае (помещения торгового центра Kurzeme, 3-й этаж), Елгаве (помещения торгового центра Pilsētas pasāžа, 1-й этаж), Даугавпилсе (возле торгового центра Ditton), Цесисе (помещение Maxima XX, ул. Валмиерас, 17А). В Риге дополнительные пункты доставки откроются в торговом центре Bērnu pasaule, а также в мобильных контейнерах в Пурвциемсе, Югле, Иманте и Плявниеках.

"Уже весной этого года, в связи с введением в стране чрезвычайной ситуации, мы столкнулись с очень стремительным ростом количества посылок. Мы чувствуем это и сейчас, когда люди, ограничивая свои повседневные привычки к общению, все чаще делают покупки в интернет-магазинах, а не лично, а также отправляют различные товары своим родственникам, друзьям и знакомым через пакоматы, а не передают их лично. Кроме того, конец года - обычно самое загруженное время в индустрии доставки посылок. Поэтому мы хотим позаботиться о том, чтобы каждый получатель получил свои посылки вовремя", - отметила Omniva Беате Краузе-Чеботаре.

Получатели, чьи посылки будут перенаправлены в пункты получения посылок Omniva, получат SMS, которое они должны будут показать для получения посылки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Kurzeme Maxima Валмиера Даугавпилс Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form