Пожар повышенной опасности ночью понедельник, 20 августа, в здании ангарного типа в Риге в районе Румбулы возник на одном из складов компании Mikrotīkls, выпускающей оборудование связи под брендом MikroTik.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Mikrotīkls не стали уточнять, какие убытки нанес пожар и что хранилось на сгоревшем складе. В компании только пояснили, что горел только один склад, а другие продолжают работать.

Как уже писал портал Delfi, из-за крупного пожара утром в Риге утром в понедельник, было перекрыто движение транспорта по улице Маскавас в районе Румбулы. Как сообщила Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), после 07:00 пожар в здании ангарного типа был локализован, поэтому движение транспорта по улице Маскавас было частично восстановлено.

Как сообщила представитель ГПСС Инта Палкавниеце, в 07:07 пожар повышенной опасности был локализован. Общая площадь пожара составила 5480 квадратных метров.

Ранее сообщалось, что для тушения пожара повышенной опасности в ангаре неподалеку от улицы Яньогу пришлось перекрыть движение по улице Маскавас в районе от дома №440 до дома №460. Это означало, что был закрыт весь участок улицы Маскавас вдоль рынка подержанных автомобилей в Румбуле.

В понедельник в 03:48 пожарные получили вызов на пожар на улице Маскавас в Риге. Когда пожарные прибыли на место происшествия, то выяснилось, что открытым пламенем горит здание ангарного типа.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Mikrotīkls Румбула
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form