Опустевшие рижские гостиницы снова закрываются: по ним ударило требование о самоизоляции
Foto: Publicitātes foto

Пятизвездочный отель Pullman Riga Old Town в Старой Риге больше не будет принимать гостей, сообщил генеральный директор отеля Валдис Ванадзиньш. Другие отели, которыми он управляет, - Mercure и Ibis Centre - все еще открыты, но неизвестно, как долго они смогут продолжать работу. Об этом пишет газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

От действующих ограничений на поездки, предусматривающих, что гости почти из всех стран Шенгенской зоны, включая Литву и Эстонию, вынуждены оставаться в самоизоляции в течение десяти дней, больше всего страдают крупные рижские отели, ориентированные только на иностранцев и в основном на обслуживание групп.

Ванадзиньш подчеркнул, что, например, гостиница Pullman почти пуста, поэтому ее дальнейшая работа в нынешних условиях нецелесообразна. На вопрос, будут ли уволены все сотрудники гостиницы, генеральный директор отеля ответил, что решения будут различными. Radisson Blu Latvija и Grand Hotel Kempinski Riga пока не собираются закрываться, но и они переживают очень тяжелые времена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form