От "Карумса" до сыра "Dzintars": Food Union открыл интернет-магазин
Foto: Publicitātes foto

Крупная латвийская группа молокоперерабатывающих предприятий Food Union открыла интернет-магазин www.pienaveikals.lv и начала доставку продуктов на дом. Так компания реагирует на стремительно возросший со стороны потребителей спрос на покупку продуктов питания без посещения магазина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Pienaveikals.lv предлагаются продукты питания 12 различных категорий – молоко и кефир, творог и сливочное масло, сметана, йогурт, мороженое, творожные сырки, десерты, крем-сыр, плавленый сыр, пельмени, мясо, яйца и хлеб. В ассортименте представлены продукты таких брендов, как Limbažu piens, Kārums, Valmiera, Lakto, Dzintars, Mājas, Tio, Karlsons, Pols, Ekselence, Marienbāde, Balticovo, Latvijas maiznieks.

Оплатить заказанные товары можно только безналичным расчетом, произведя оплату в момент заказа.

Сейчас интернет-магазин предлагает бесплатную доставку по Риге, Рижскому району и Юрмале уже на следующий день, если заказ сделан до 12:00. Доставку продукту будут осуществлять только курьеры Food Union - 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00, доставляя заказ по указанному клиентом адресу. Возможна также бесконтактная доставка, когда курьер оставляет товар у дверей клиента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Balticovo Food Union
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form