От Lauma до Danija: интернет-магазин 220.lv стал торговым центром для десятков латвийских торговцев
Foto: Publicitātes foto

Латвийский интернет-магазин 220.lv литовской компании Pigu Grupa вместе с литовским Pigu.lt и эстонским Kaup24.ee становятся электронными торговыми центрами. Более 400 торговцев из стран Балтии уже начали или скоро начнут работу на трех интернет-платформах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент в Латвии об открытии магазина на 220.lv были заключены договоры примерно со 100 торговцами. Центр онлайн-торговли на одной интернет-платформе объединяет такие магазины и бренды, как, например, Danija, Salamander, Lauma Lingerie, Chantelle, Esotiq, Vova, Valters un Rapa, Step Top, Geox, Gabi, Globuss, Stenders, Tropicana.

"В настоящее время мы концентрируемся на предпринимателях стран Балтии - как на известных брендах, так и на малых предпринимателях - и помогаем им охватить поток клиентов со всей Балтии. Каждую неделю Pigu Grupa регистрирует около 100 новых предприятий, которые заинтересованы продавать свои товары у нас, поэтому создание центра онлайн-торговли — это непрерывный процесс", - говорит исполнительный директор Pigu Grupa Дайнюс Люлис.

В последние недели объемы продаж на 220.lv увеличились на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самая покупаемая в данный момент категория товаров - это средства личной защиты и гигиены. Но также пользуются большим спросом игрушки, товары для отдыха и другие товары для детей, товары для сада, например, теплицы, газонокосилки, уличная мебель, за которыми следует спрос на спортивное оборудование и товары для отдыха - батуты, роликовые коньки, песочницы, грили и даже мотороллеры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lauma Lingerie Stenders Valters un Rapa
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form