Откладывается открытие первых в Балтии ресторанов Burger King
Foto: Reuters/Scanpix

Эстонская компания Tallink Grupp по соображениям безопасности откладывает открытие в Таллине первых в странах Балтии ресторанов Burger King, первоначально запланированное на апрель и начало мая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Открытие всех ресторанов по-прежнему планируется на первое полугодие в случае, если чрезвычайное положение в Эстонии закончится и появится возможность открыть рестораны в первом полугодии, сообщил Tallink.

Строительные работы и подготовка к открытию ресторанов идут полным ходом, однако концерн решил отложить открытие ресторанов до тех пор, пока находиться в общественных местах не станет безопасно и страны отменят чрезвычайное положение из-за коронавируса.

Tallink Grupp приобрела права франшизы глобальной сети быстрого питания Burger King Baltic осенью 2019 года. В конце прошлого года концерн объявил, что первые рестораны Burger King откроются этой весной в таллинских торговых центрах Rocca al Mare и Ulemiste, а в марте группа объявила, что рестораны также будут открыты в историческом здании павильона ожидания на Балтийском вокзале и в центре Centrum в Ласнамяэ.

С открытием и эксплуатацией ресторанов в Эстонии, Латвии и Литве компания создаст в общей сложности почти 800 новых рабочих мест в трех странах Балтии. Соглашение о франшизе для каждого открытого ресторана составляет 20 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form