Parex возобновляет услуги лизинга и факторинга
Foto: Publicitātes attēli

В мае дочернее предприятие Parex banka — Parex līzings un faktorings возобновит предоставление услуг лизинга и факторинга. Финансирование будет доступно как физическим, так и юридическим лицам.

Председатель правления Parex līzings un faktorings Валдис Струпченко: "Возобновление предоставления услуг лизинга и факторинга позволит дочернему предприятию Parex banka снова работать согласно его целям и создаст для латвийских предприятий новые возможности для развития бизнеса, что будет способствовать оздоровлению и росту экономики страны. В свою очередь, частные лица смогут выбрать для себя наиболее подходящий автомобиль, соответствующий уровню доходов".

У клиентов будет возможность приобрести автомобили, воспользовавшись финансовым лизингом или арендой автомобиля с выкупом. Финансовый лизинг предусматривает, что клиент начинает использовать автомобиль стразу после его регистрации и уплаты первого взноса, а по истечении срока действия договора автомобиль переходит в собственность клиента. Клиентам также будет предложен и оперативный лизинг или аренда автомобиля без выкупа, предусматривающий более низкие ежемесячные платежи и возможность выбора: приобретать автомобиль по окончании срока лизинга или нет.

Предприятия смогут воспользоваться также лизингом коммерческого транспорта, который предусматривает предоставление финансирования на приобретение грузовых автомобилей, тягачей, прицепов и автобусов, а также индустриальным лизингом — на покупку производственного оборудования, подъемников, экскаваторов, сельскохозяйственной и лесохозяйственной техники. Лизинг можно будет оформить в латах, евро и долларах США.

В середине июня клиентам будет доступен также внутренний факторинг, позволяющий значительно увеличить объем оборотных средств предприятия без привлечения дополнительного обеспечения, расширить рынок сбыта товаров, а также уменьшить административные расходы на обслуживание счетов.

Parex līzings un faktorings будет рассматривать заявки всех клиентов, но преимущество все же будет у тех клиентов, кто пользуется и другими услугами банка. Заявки принимаются в филиалах Parex banka во всей Латвии.

Parex līzings un faktorings — это дочернее предприятие Parex banka, предлагающее полный спектр лизинговых услуг на латвийском рынке с 1 марта 2006 года.

Comment Form