Паромы Tallink перевезла рекордное число пассажиров
Foto: DELFI

В 2019 году паромная компания Tallink обслужила на 0,1% больше пассажиров, чем в предыдущем году, а в целом компания перевезла рекордные 9,8 млн пассажиров.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На линии Латвия-Швеция количество перевезенных Tallink пассажиров увеличилось на 0,5%, на линии Эстония-Финляндия - на 0,7%. Больше всего число пассажиров выросло на линиях Финляндия-Швеция - на 1,7%.

На линиях Эстония-Финляндия за 12 месяцев паромами Tallink перевезено 5,1 млн пассажиров, на линии Латвия-Швеция обслужено рекордное количество - 799 961 пассажир. Число пассажиров сократилось за год только на линиях Эстония-Швеция - на 7,9% до 953 153 пассажиров.

Число перевезенных автомобилей выросло на линиях Финляндия-Швеция, на всех остальных линиях оно сократилось. Всего Tallink перевез в 2019 году 1,1 млн автомобилей, что на 1,3% меньше, чем в позапрошлом году.

Оборот грузоперевозок вырос за год на линиях Финляндия-Швеция и Латвия-Швеция, но сократился на остальных. Всего за год компания перевезла 379 634 единицы грузов, что на 1,4% меньше, чем в 2018 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Латвия Финляндия Швеция Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form