Pasažieru vilciens передумал закупать новые электрички
Foto: LETA

Новое правление предприятия Pasažieru vilciens (PV) в среду, 23 июля, приняло решение приостановить процедуру закупки новых поездов, так как она не отвечает интересам и финансовым возможностям предприятия, сообщает пресс-служба PV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правление планирует до конца августа разработать график, по которому процедура обновления железнодорожных составов будет закончена до 2016 году.

Сообщается, что правление Pasažieru vilciens добилось принципиального согласия с Latvijas dzelzceļš о порядке уплаты за инфраструктурные услуги.

Напомним, что в начале июля победителем объявленного Pasažieru vilciens конкурса на аренду новых электропоездов стало швейцарское предприятие Stadler Bussnang AG.

Pasažieru vilciens планировало взять в аренду от 25 до 45 новых поездов. Общая сумма договора составит 153,6 млн. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Pasažieru vilciens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form