Пассажирам airBaltic упростят пересадку на рейсы LOT Polish Airlines
Foto: DELFI

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic заключила с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines договор о сотрудничестве, известный в авиаиндустрии как код-шеринговое соглашение. Это сотрудничество позволит airBaltic предлагать клиентам удобные перелеты на юго-восток Европы, а пассажирам LOT Polish Airlines обеспечит лучший доступ в Северную Европу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

airBaltic и LOT предлагают до двух рейсов в день по маршруту Рига-Варшава. Это сотрудничество позволяет LOT Polish Airlines предлагать своим пассажирам удобные соединения между Варшавой и Осло (Норвегия), Варшавой и Хельсинки (Финляндия). В то же время аirBaltic предложит своим пассажирам два новых удобных маршрута в Софию (Болгария) и Белград (Сербия).

"От укрепления нами связи между Ригой и другими аэропортами наши клиенты получают немедленное благо — улучшается сообщение с регионами, в которые недоступны прямые рейсы. Группа сильных партнеров – авиакомпаний, с которыми мы заключили код-шеринговые соглашения, обеспечивает клиентам airBaltic беспроблемное и бесперебойное передвижение между этими городами. Среди нынешних партнеров по код-шерингу – большинство крупнейших европейских авиакомпаний. Мы очень довольны тем, что к этой растущей семье, куда входит теперь 20 авиакомпаний, присоединится LOT Polish Airlines", - отметил коммерческий директор airBaltic Кристоф Виаттe.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic аirBaltic Болгария Рига Сербия Финляндия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form