Павел Дуров предрек iPhone утрату рынка
Foto: Reuters/Scanpix

Павел Дуров попробовал новый iPhone 12 Pro и решил, что через 7-10 лет доля смартфонов от Apple на рынке станет незначительной. Об этом пишет The Bell.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Только что попробовал iPhone 12 Pro — какая невероятно громоздкая железяка. Выглядит и ощущается как негабаритная версия iPhone 5 из 2012 года, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных высотах", — написал Дуров в телеграм-канале. По его словам, пресловутая выемка и широкие лицевые панели создают низкое соотношение экрана к корпусу и "общее ощущение устаревшего устройства".

"Спустя 9 лет после смерти Стива Джобса компания все еще живет за счет технологий и репутации, которые он создал, без каких-либо значимых инноваций. Неудивительно, что в начале этого года продажи iPhone упали на 21%. Если эта тенденция сохранится, то через 7-10 лет доля мирового рынка айфонов будет незначительной", — добавил Дуров.

Apple представила новые модели iPhone с поддержкой 5G 13 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Apple iPhone Стив Джобс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form