Pepco планирует открывать новые магазины в Латвии
Foto: LETA

Действующая в странах Центральной и Восточной Европы сеть торговли одеждой и предметами домашнего обихода Pepco, которая в 2019 году открыла в странах Балтии 47 новых магазинов, в этом году планирует похожие темпы расширения и уже ищет помещения для этих целей.

Как сообщила менеджер Pepco Lithuania по аренде и развитию в странах Балтии Альгина Юкнайте, результаты деятельности в регионе хорошие, поэтому планируется не снижать темпы расширения. "Мы довольны результатами деятельности. В этом году намечено интенсивное расширение не только в Литве, но и во всех странах Балтии. Темпы расширения мы не замедляем, они в этом году останутся интенсивными, поэтому мы постоянно будем искать подходящие для магазинов места", - сказала она.

В 2020 году компания планирует открыть 45 магазинов - 20 в Литве, 15 в Латвии и 10 в Эстонии.

По словам Юкнайте, сеть по-прежнему будет отдавать предпочтение городам с населением более 7 тыс. человек, однако в основном ориентируется на те, где ещё нет магазинов сети.

Pepco работает в Балтии с конца 2017 года, и сейчас у нее 80 магазинов. В 2019 году в Литве открыто 24 магазина Pepco, в Латвии - 15, в Латвии - 8.

Созданная в 2004 году сеть Pepco управляет более чем 1,8 тыс. магазинов в Европе.

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form