Переименована компания, управляющая торговыми центрами Alfa, Mols и Origo
Foto: LETA

Компания Linstow Center Management, управляющая рижскими торговыми центрами Alfa, Mols и Origo, сменила название на Linstow Baltic, чтобы отразить стратегию развития предприятия в странах Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приоритетом компании станет развитие долгосрочных проектов в сфере недвижимости, в том числе офисных зданий, торговых центров, гостиниц, автостоянок и других.

"В странах Балтии начали внедрять стратегическую модель бизнеса, которая уже используется в Норвегии. Она подразумевает диверсификацию целей предпринимательской деятельности. Эта стратегия уже более 20 лет успешно реализуется в Норвегии. Мы уверены в ее долгосрочном успехе в Латвии и Эстонии", - сказал председатель правления Linstow Baltic Фроде Гронволд.

Компания позже распространит более подробную информацию о планах и инвестиционных проектах, которые планируется реализовать в 2021 году.

Linstow Baltic управляет торговыми центрами Alfa, Mols и Origo, а также таллинским торговым центром Ullemiste.

Linstow Baltic принадлежит норвежской компании Linstow, бенефициарами которой являются члены семьи Вилхелмсен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Linstow Origo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form