Первая бензоколонка Shell откроется в Риге в августе
Foto: Reuters/Scanpix

"Компания Baltic Fuel Retail Partners подтверждает, что заключила лицензионный договор с Shell, и что в ближайшее время в Риге будут открыты первые АЗС", - сообщил Delfi представитель ООО Baltic Fuel Retail Partners Петр Кошкин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Официальное открытие первой бензоколонки Shell состоится в августе. Всего до конца лета планируется открыть три АЗС. "В этом году мы планируем открыть в Латвии 10 автозаправок Shell. В будущем сеть будет расширяться", - говорит Петр Кошкин.

На АЗС клиентам будут предложены высококачественное топливо и масло марки Shell, а также ассортимент различной продукции.

"Мы положительно оцениваем сделку с одним из самых известных и сильных топливных брендов в мире. Эта инициатива является частью глобальной стратегии развития Shell, предусматривающей открытие автозаправочных станций на новых рынках, в том числе в Латвии, - говорит представитель Baltic Fuel Retail Partners. - Так как топливный рынок Латвии раздроблен, мы видим большой потенциал и спрос на высококачественный сервис и продукцию".

Delfi уже сообщал о том, Shell оборудовала в нескольких местах в Риге автозаправочные станции (АЗС) вместо бывших АЗС Trest.

В феврале этого года в компании Trest Oil сменились владельцы. Компанию у Андрея Максимова и Олега Черникова переняла зарегистрированная на Кипре Olmax Invest Limited. В Латвии этой компании принадлежат такие предприятия как Milennium, MP5 Rīga, BFRP Finance, BFRP Nafta, а также ООО Baltic Fuel Retail Partners.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form