Первый в Латвии круглосуточный спортклуб начнет работу в октябре
Foto: Foto: Publicitātes foto/ "Skonto būve"

Расширяя свою деятельность, дочернее предприятие группы MyFitness - сеть спортклубов самообслуживания Gym! в октябре открывает первый круглосуточный спортклуб в Латвии. Он разместится в торговом центре Origo.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Площадь нового спортивного клуба - 1500 квадратных метров, он оборудован спортивным инвентарем Technogym. Помещение разделено на несколько секторов, много места отведено под кардиотренировки, есть отдельная зона для силовых тренировок с разнообразным инвентарем и зона функциональных тренировок.

Общие инвестиции в развитие этого спортклуба Gym! превышают 1 млн евро. Если договор заключается на годовой абонемент, ежемесячная плата составляет всего 15 евро.

"В настоящее время в Эстонии работают четыре спортклуба Gym!. За короткое время у нас появилось более 10 000 активных членов клуба. Это подтверждение тому, что в своей деятельности мы идем в верном направлении. Наши планы связаны сейчас с расширением в Латвии, мы будем развивать здесь сеть высококачественных спортклубов с привлекательной ценовой политикой. Я верю, что мы увеличим число физически активных людей в Латвии", - говорит председатель правления Gym! Эркки Торн.

Gym! является брендом дочернего предприятия AО MyFitness, который был создан в 2017 году. Первый клуб Gym! был открыт в 2018 году.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Origo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form