Почтовые посылки можно получить в магазинах Narvesen
Foto: DELFI

Жители Латвии смогут получать внутрилатвийские и международные почтовые посылки не только в почтовых отделениях Latvijas Pasts и на автозаправках Statoil, но и в одном из 10 магазинов Narvesen.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это стало возможным в рамках пилотного проекта, запущенного госкомпанией Latvijas Pasts.

Выбрать место получения посылки позволяет услуга Ekstra Pasts. О возможности забрать посылку клиента проинформируют SMS-сообщением. Плата за услугу – 1,5 лата, которые нужно заплатить во время получения почтового отправления.Полный список мест, где можно получить посылку, - по ссылке.

В интервью порталу Nozare.lv руководитель Latvijas Pasts Марис Клейнбергс рассказал, что, в общей сложности, почта намеревается привлечь три-четыре частных партнера, у которых можно будет получить посылку, а в будущем, возможно, - заказное письмо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Pasts Narvesen Statoil
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form