Подорожали серийные квартиры в Елгаве, Огре, Саласпилсе и Каугури
Foto: LETA

В августе цены на серийные квартиры выросли в Елгаве, Огре, Саласпилсе и Каугури, свидетельствует обзор рынка серийных квартир, проведенный агентством недвижимости Arco Real Estate.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В августе цены на серийные квартиры в Огре выросли на 3% – до 769 евро за квадратный метр. За восемь месяцев 2021 года квартиры в Огре подорожали на 17%.

В Юрмале и Каугури в августе серийные квартиры стали дороже также на 3%, а средняя цена квадратного метра выросла до 744 евро. С начала 2021 года квартиры в Каугури выросли в цене на 18%.

Квартиры в Саласпилсе к концу лета подорожали на 3%, а средняя цена квадратного метра в Саласпилсе составила 806 евро. Рост за восемь месяцев – 16%.

В Елгаве в прошлом месяце цены на квартиры выросли на 4% (до 642 евро за квадратный метр). С начала года подорожание составило 19%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.