Покупка пива через интернет в Латвии стала популярной
Foto: Shutterstock

Торговля пивом через интернет во время распространения Covid-19 стала популярной, рассказал председатель правления Латвийского союза пивоваров Петерис Лининьш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если бы кто-то несколько лет тому назад сказал, что люди будут заказывать и покупать пиво через интернет, я бы не поверил", - сказал Лининьш, признав, что пивная отрасль всегда была консервативной.

По его словам, до пандемии пивная отрасль предлагала разрешить продажу пива в интернет-магазинах, потому что она была разрешена в соседних странах Балтии и других государствах Евросоюза. С началом распространения коронавируса процесс развития интернет-торговли пивом ускорился.

"Никто не мог представить, что торговля пивом через интернет именно таким способом обретет такую популярность. Думаю, что это случилось бы и без пандемии, потому что тендеция покупки продуктов питания через интернет появилась до пандемии. Сейчас это стало обыденным делом, покупатели привыкли", - прокомментировал глава организации.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Евросоюз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form