Покупки в Barbora.lv стали доступны для жителей Елгавы, Лиепаи, Вентспилса и других городов Земгале и Курземе
Foto: Publicitātes foto

Покупки в интернет-магазине Barbora.lv стали доступны для жителей Курземе и Земгале. Торговец открывает пункты выдачи заказов в Бауске, Елгаве, Лиепае, Вентспилсе, Салдусе, Талси и Тукумсе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Barbora.lv сообщают, что давно намеревались расширить географию предоставления услуг, а распространение коронавируса и объявленный в Латвии режим чрезвычайной ситуации ускорили реализацию этой идеи.

Развитие в регионах Barbora.lv осуществляет в тесном сотрудничестве с розничной сетью Maxima. В Земгале пункты выдачи заказов находятся в Бауске (ул. Пионера, 2, магазин Maxima X) и в Елгаве (ул. Ригас, 11А, магазин Maxima XX). В Курземе пункты выдачи заказов находятся в Лиепае (ул. Клайпедас, 62, магазин Maxima XX), Вентспилсе (ул. Целтниеку, 17, магазин Maxima X), Салдусе (ул. Бривибас, 30, магазин Maxima XX), Талси (ул.Ригас, 8, магазин Maxima XX) и Тукумсе (ул.Курземес, 36, магазин Maxima XX).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Вентспилс Земгале Курземе Салдус Талси Тукумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form