Покупкой аirBaltic интересуются два инвестора
Foto: DELFI

Переговоры о продаже латвийской национальной авиакомпании airBaltic в настоящее время ведутся с двумя потенциальными инвесторами, сообщил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT министр сообщения Анрийс Матисс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Никаких конкретных решений по продаже долей аirBaltic пока не принято. По словам министра, больше ясности по этому вопросу будет к концу года.

Как отметил Матисс, если не будет никаких потрясений, например, на рынке топлива, аirBaltic может завершить этот год без убытков и начать зарабатывать. Именно способность успешно работать является одним из факторов, способствующих интересу инвесторов.

Инвесторам предлагается 50% минус одна акция airBaltic. В настоящее время государству принадлежат 99,8% акций авиакомпании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic LNT аirBaltic Анрийс Матисс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form