Польская авиакомпания LOT возобновляет полеты из Риги
Foto: Publicitātes foto

Польская авиакомпания LOT Polish Airlines с четверга, 16 июля, возобновляет регулярные полеты по маршруту Рига - Варшава(Польша), информирует международный аэропорт "Рига".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рейсы по маршруту Рига - Варшава будут выполняться четыре дня в неделю - по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

В общей сложности с этой недели из аэропорта "Рига" можно отправиться в 49 пунктов назначения, регулярные международные пассажирские перевозки из Риги возобновили уже семь авиаперевозчиков: национальная авиакомпания airBaltic, немецкая авиакомпания Lufthansa, финский воздушный перевозчик Finnair, ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair, венгерская авиакомпания-лоукостер Wizz Air, норвежский авиаперевозчик Norwegian и LOT. Полный список актуальных и планируемых направлений аэропорта опубликован на сайте flyfromriga.lv.

Находясь в аэропорту "Рига", пассажир обязан носить маску для лица. Вход в терминал разрешен только пассажирам с посадочными талонами – встречающие и провожающие находиться на территории терминала не могут. Кроме того, пассажиров просят соблюдать дистанцию там, где это возможно, а также регулярно мыть и дезинфицировать руки. Чтобы помочь пассажирам с выполнением данных требований, в терминале аэропорта нанесены отметки для дистанцирования, а также установлены аппараты для дезинфекции рук.

При планировании поездки пассажирам необходимо внимательно ознакомиться с предъявляемыми аэропортом и авиакомпанией требованиями эпидемиологической безопасности, а также с ограничениями пребывания в стране назначения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Варшава airBaltic Finnair Lufthansa Ryanair Wizz Air Аэропорт "Рига" Польша Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form