Порзиньгис и Blindsave создают новый бренд спортивных товаров
Foto: Publicitātes attēli

Латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис и производитель спортивного защитного снаряжения Blindsave создали новый спортивный бренд Gamepatch, который будет заниматься производством функциональной спортивной одежды для баскетбола и других видов спорта, сообщают представители компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания будет использовать созданные в Латвии технологии, которые используются в мире флорбола, баскетбола и гандбола. Совместная работа с Порзиньгисом над созданием нового бренда даст возможность вывести эти инновации на новый уровень и сделать Латвию еще более узнаваемой в мире спорта, объяснили представители компании.

"Каждому спортсмену важно чувствовать себя в безопасности и уверенно на площадке. Я прилагаю много усилий для укрепления своего тела, но дополнительную безопасность обеспечивает правильно подобранная экипировка. Защитное снаряжение Gamepatch может обезопасить игроков от столкновений, падений и травм, поэтому такая продукция будет становиться все более важной", — отметил Порзиньгис.

Новый бренд продолжит разработку защитной продукции Blindsave для баскетбола, гандбола, футбола и других видов спорта, а Blindsave будет выпускать защитную экипировку для флорбольных вратарей. Компания также планирует разработать новую линейку профессиональной компрессионной одежды для спортсменов.

"Мы объединяем усилия с одним из лучших баскетболистов в Европе Кристапсом Порзиньгисом — это прекрасная возможность достичь новых высот в спортивной индустрии. Я считаю, что создание бренда Gamepatch — правильный шаг в достижении нашей цели. Мы хотим успешно развивать это направление в спорте, войти на крупнейший в мире спортивный рынок в США и помочь спортсменам снизить количество травм", — заявил соучредитель Gamepatch и создатель бренда Blindsave Андис Блиндс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.