После локдауна все магазины Rimi будут работать каждый день
Foto: Publicitātes attēli

С понедельника, 15 ноября, магазины торговой сети Rimi в Латвии будут доступны жителям каждый день, включая выходные и праздничные дни. Режим работы магазинов будет зависеть от размера конкретного торгового места, сообщили представители торговой сети.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все магазины формата Rimi Express будут работать в "красном" режиме, как и большинство магазинов Rimi Mini по всей Латвии. Их смогут посещать жители без ковид-сертификата, но в магазинах будет установлено максимальное число посетителей, чтобы обеспечить 25 квадратных метров на покупателя.

Исключениями будут магазины формата Mini, которые находятся в торговых центрах, они будут работать в "зеленом" режиме: Rimi MR на улице Золитудес в Риге, Rimi MR на улице Галдниеку в Резекне, Rimi MR на улице Лиела в Талси, Rimi MR на улице Накотнес в Екабпилсе, Rimi MR на улице Ганибу в Лиепае и Rimi MR на улице Бривибас в Балви.

В свою очередь все гипермаркеты Rimi до дальнейших указаний правительства будут работать в "зеленом" режиме - их смогут посещать только привитые или перелеболевшие Covid-19 жители.

Продлевается и время работы гипермаркетов. Rimi Hyper в т/ц Origo будет работать с 7 до 23 часов, а Rimi Hyper на улице Валдемара, на улице Стирну, в Саласпилсе и в Марупе с 7 до 22 часов. Остальные гипермаркеты Rimi будут работать с 8 до 22 часов.

Rimi призывает жителей быть ответственными и отказаться от похода за покупками в случае болезни или, если был контакт с зараженным Covid-19 человеком.

Во всех магазинах торговой сети необходимо соблюдать правила эпидемиологической безопасности: носить маски, использовать средства для дезинфекции рук и соблюдать дистанцию в два метра.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.