После расставания Элина Малыгина остается на высоких должностях в компаниях экс-супруга миллионера Валерия Малыгина
Foto: DELFI

Актриса и художница Элина Малыгина после развода с миллионером Валерием Малыгиным по-прежнему сохраняет высокие должности в принадлежащих ему компаниях, сообщает kasjauns.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Брак Элины и Валерия Малыгиных распался несколько месяцев тому назад. Элина с дочерью уехала в Вену, и Ригу посещает довольно редко.

Когда отношения миллионера и актрисы только развивались, они вместе с Малыгиным вместе учредили фирму Egotrashcinema, Малыгина стала совладельцем этого предприятия. Позже Элина Малыгина стала председателем предприятия Silvanols, которое принадлежит компании Olainfarm, контролируемой Валерием Малыгиным.

"Сейчас у меня нет информации, что меня там нет. Обязанности в полном объеме не выполняю, потому что отсутствую", - сказала Элина Малыгина.

По данным Lursoft, Элина Малыгина до сих пор остается председателем правления Silvanols. Это предприятие уже 20 лет производит пищевые добавки и лекарственные средства из природного сырья.

В момент, когда отношения Малыгиных уже разладились, была учреждена контролируемая Валерием Малыгиным фирма Longgo, председателем правления которой тоже стала Элина Малыгина.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Olainfarm Silvanols
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form